?

Log in

Открытие сезона



В инстаграме уже хвастался, здесь опишу чуть более развернуто и про другое тоже.
CycleСвернуть )

Это не моя остановка.

По итогам двух дней Опыт провальный как и сам фестиваль где все происходит. Но люди присутствующие обретают формы и трансформируются в потоки первородной энергии становясь одновременно учителями транцедентного и учениками. Это несколько непривычный Опыт, хотя он чем-то схож с тем, что уже было. По привычной системе кто-то попадает в бульон из встреч и новых знакомств, а кто-то из него выпадает. Естественный момент становления жизни в который я четко осознаю, что привязки к старым границам никогда не есть хорошо. И пока жизнь продолжает раскручивать свои колеса я могу только радоваться тому, что могу наблюдать эти становления. Так же важным сейчас является момент выслеживания этого самого становления у себя. Я более жив сейчас чем когда либо, ведь снимаю панцирь слой за слоем будто шкурку отмирающей кожи и я могу свободно дышать теперь. Я хожу на литературные вечера, склеиваю по кусочкам отсутствующие части себя через увиденное, услышанное или прочитанное, выстраиваю картины мира в своем сознании надеясь на то, что когда нибудь оно мне пригодится. Я слышу музыку внутри и знаю прекрасных людей которые меня научили ее слышать. Я знаю, что они просто есть и мне этого достаточно. Я становлюсь другом и просто товарищем там где не мог даже надеятся. Меня начали ценить на работе и замечать за поступки. И хотя я все так же не знаю кто я, я точно уверен, это не моя остановка.

John Maus - Rock the Bone



Сегодня немного эротики и много хорошей музыки.

Метки:

Помогите найтись!

Помогите найтись тем кому это действительно важно.

Это важно.

Tycho - A Walk



С каждой секундой обволакивает все глубже.

Метки:

God Is An Astronaut - Reverse World



С днем космонавтики вас, бог ведь, он космонавт. Ведь дядя Юра смог превзойти себя как человека и вы сможете.

Метки:

Невероятно сложная задача давать оценку своему творчеству.
Наверное в этом вообще нет ничего творческого, когда ты выбираешь из сотен знакомых и каждая по особому ценных вещей каждая из которых резонирует на особой частоте внутренних микроволн. По этому все мое естество всегда бунтует против оценочности каких либо вещей, а в особенности собственных и противится продвигать себя дальше. Ведь для продвижения ты должен знать свои достоинства и умело лавировать между недостатками, а это не простая задача когда видишь картину не как потребитель, а творец зная процесс создания досконально. Но что поделать, приходится вставать пораньше благодаря внутреннему порыву и начинать собирать top 25 за все время пытаясь укладывать в единую концепцию, выбирая и выбирая.
Выбирая и выбирая, чертыхаясь и имея большое желание все закончить прямо сейчас. Но в любом случае кто-то же должен и если не я, то кто? Амбиции - это все они.
Но это даже хорошо что они начинают быть.
Все.

Dream Machine

... а жизнь в этом и замечательна - кто-то реализует задумки >> я ворую идеи >> у меня воруют идеи >> я ворую идеи и круг на этом не замыкается.

Двойная отмена

Тем временем когда в жж люди возвращаются преимущественно за тем, чтоб писать подзамки - я ношусь по расстоянию пары квадратных километров выискивая идеальный вариант печати квадратиков 12,7. Это совершенно непростая ноша как оказывается себя продвигать и вкладывать в себя что-то большее чем просто идею или даже деньги. Но почему-то приятная. Потом же в привычном супермаркете простояв в большой предпасхальной очереди получаешь двойную отмену, так как считать лениво, а яиц хочется. Вот и получаешь в сухом остатке долг в 23 копейки, так как на третий раз за меня бы уже заплатили половиной очереди. Долги это то, что вгоняет меня в краску, и лицо тем временем горит от стыда. В наушниках же всегда получаешь то, о чем мечтал.

Джони, ты мужик, спасибо!
Все важные фразы должны быть тихими,
Все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
А причины для счастья всегда невеские.

Самое честное слышишь на кухне ночью,
Ведь если о чувствах — не по телефону,
А если уж плакать, так выть по-волчьи,
Чтоб тоскливым эхом на полрайона.

Любимые песни — все хриплым голосом,
Все стихи любимые — неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
А все близкие люди всегда не местные.

Все важные встречи всегда случайные.
Самые верные подданные — предатели,
Веселые клоуны — все печальные,
А упрямые скептики — все мечтатели.

Если дом уютный — не замок точно,
А квартирка старенькая в Одессе.
Если с кем связаться — навеки, прочно.
Пусть сейчас не так все, но ты надейся!

Да, сейчас иначе, но верь, мы сбудемся,
Если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
А гениальные мысли всегда бредовые.

Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь если настроение не новогоднее,
Значит, точно не с теми празднуешь.

Знаю, зацените.

Метки:

8 апр, 2015



Какая же математика без сионизма?;)

Метки:

Когда меня не знали - сравнивали с теми, кого знали. С каждым разом когда я проявлял себя в ситуациях - был достаточно тверд, чтоб стоять на своем, но достаточно гибок, чтоб не сломаться.
Меня узнали, ко мне привыкли и начали сравнивать во второй раз - и увидели с другой стороны. Меня полностью приняли, как только в третий раз сравнили, потому что ситуации расставляют приоритеты, я гибок, а тот, с кем меня сравнивали - нет.


Не спешите сравнивать, единых шаблонов для любых ситуаций не существует, вам или хорошо или плохо, а все остальное может быть маской, вашей или чужой.
Вселенная расширяется внутрь, а тем временем на марсе по ночам идет снег.

Evgeny Grinko - Rumba



текущее положение дел.

Метки:

Размышления на тему GBED.

Вполне естественно желание каждого из нас быть признанным, любимым и просто значимым в жизни хотя бы кого-то дальше самых близких родственников, а иногда и их самих. Но увы не многие понимают, что счастье - это процесс. Ты можешь быть трижды замечательным человеком, но если ты сидишь в своей скорлупе боясь высунуть нос наружу о тебе никто не узнает.
Про себя не надо говорить, себя надо преподносить. Это сложно когда ты не знаешь с чего начать и за что хвататься. Но надо сесть и подумать и не вставать пока не поймешь. Единых методик как стать лучше не существует, так же как и не возможно измениться кардинально в один момент без негативных последствий. Нужно стать для себя той машиной которая меняет себя каждый день, может быть по чуть-чуть, но меняет.

Иногда

Иногда мне кажется, будто в киев специально перевезли весь мусор с регионов и попутно захватили прямиком из беларусии, но потом я понимаю, нам хватает и своего. И в тот же момент становится грустно.

И хотя нам далеко до их уровня, но процесс идет.

А еще я совсем не завидую тем отчаянным ездящим сейчас без очков.

Moby - 18

Зауженный стереотип небритого интереса внутри раз за разом повторяет и повторяет знакомые ритмы. Страшно подумать, а ведь лучший (вероятно, так и есть по внутренней шкале переживаний и резонансов) альбом всех времен был издан 13 лет назад! В то время кризис двухтысячных только набирал обороты, Крис Картер уже три года как пожинал плоды весьма плодотворного Тысячелетия, Windows 2k прочно завоевала свою нишу в IT сфере, а лысый борец за права животных издал альбом, который, гулко проносясь через больше, чем десятилетие, продолжает радовать все так же, как и тогда, в затхлом помещении компьютерного клуба Живчик. Через каких-то 10 минут после, а иногда и вместо школы, мчимся во дворы возле Фореста Гампа с его замечательными цитатами и непомерно дорогим камуфляжем. Приносишь с собой состояние, которое поддерживает чудесная музыка, раз за разом повторяемая на компьютере. В тот день ты лучший в классе игрок на Crossfire, поэтому победный поллитровый живчик радует чрево.

18 - это саундтрек моей юности, это торжество эмоций от покупки старых, потрепанных жизнью, покусанных собаками одноклассника и искупавшихся в ванной журналов MegaGame, все потому, что там была Дара. Все прощалось и хотелось еще и еще. В ушах застрявшая мелодия про солнечный день, день рождения и ты с охапкой журналов едешь домой счастливым, готовый слушать эту музыку хоть целую вечность. Тебе будет что читать, надолго. А дома аккуратно отклеиваешь страницу за страницей, по памяти напевая мелодию. Жизнь, вероятно, замечательна, потому что есть такая музыка. Спасибо тебе, Ричард, спасибо!
Для того чтобы заснуть нужно просто расслабиться. Но как же его просто расслабиться если с утра меня ждет новая жизнь?

Так занятно, тело в предвкушении крутит и ломает. Соматика, такая соматика..

Такие дела

Мне стиральная машина нужна меньше чем новый велосипед.

Думаю, думаю и еще раз думаю над.

Внутри такое состояние, будто внутри еж.

Метки:

Я могу прочитать тысячи книг или пересмотреть сотни фильмов, но это не избавит меня от стыда за мои сны которые были, будут и есть.
Я раз за разом пытаюсь хотя бы как-то внятно сформулировать текст, но удаляю его, не имея словарного запаса и должных сравнений.

Сбылась моя мечта увидеть вживую бабушку-дедушку Дженезиса Пи-Орриджа с его одновременно лирическим и драйвовым выступлением в киеве. Я просто не знаю, как описать словами алхимию, прямой наводкой транслируемую в зал. Он старый и уставший от жизни человек, который уже третий десяток лет собирает вокруг себя культ, ловко манипулируя сознанием окружающих масс.

И хотя, с одной стороны, никогда не поверишь, что этот человек смог серым кардиналом поменять сознание, открыв глаза миллионам людей, с другой - от него прямо исходит дух перемен, ведущий в новую эру. Он(а) любит публику и ее внимание к себе, позволяя себе стоя на коленях подписывать плакаты, быть искренним и чуть ли не плакать, вспоминая и поя про свою единственную любовь. Это настолько настоящее, что на время концерта забываешь про окружающий пластиковый мир, натянутые улыбки бывших друзей и подруг. Забываешь обо всем, что тебе было важно до концерта, есть только Сейчас, нет даже Здесь, только этот момент и все.

Сознание где-то летает, пытаясь нащупать окружающую действительность, но ловит какие-то незначительные вещи, значимые только в тот момент. Вероятно, в этом и есть алхимия старой школы - они ловко находят грани, рисуя невидимый узор, сплетая внутренние нити и создавая вселенную, альтернативную той, в которой находишься, замещая все окружающее на Сейчас. Это были мои ворота перехода в новую весну и новый виток моей жизни.

Теперь я знаю, как ему это удалось, теперь я знаю.
Но слов нет. И не должно быть..

Сегодня я буду засыпать другим человеком.

Особенно сегодня.

Schiller - Fate



Продолжаем слушать вечером хорошую музыку.

Метки:

Тут такоооое! Открывать на свой страх и риск.

Кот в мешкеСвернуть )

Метки:



Музыки вам такой же приятной как и ночное море в середине августа.

Метки:

Что-то сломалось.

Не верьте весне - она коварная.
Она обманщица.
Каждой секундой своей жизни я показываю всем несовершенность себя.

И у меня получается.

Главное этого вечера

Главное открытие этого вечера не оставлять открытыми вкладки на мобильном перед усаживанием себя в метро. Когда есть бумажная книга интернет - кощунство к своему времени.
Так и ходишь по знакомым, ставших уже из разряда дорогих веломагазинах в поисках возможности получать что-то большее чем деньги. Ходишь за Опытом, а вместо получаешь кризис и сокращения кадров. Оставляешь номер ни на что не надеясь и хотя хочешь этого самого "а вдруг", но понимаешь, что время уже не то..
Потом идешь не специально выбирая маршрут в какой-то момент проходя мимо ловишь себя на мыслях, что под этим деревом сидел, а тебе рисовали, там вы впервые познакомились и тогда все казалось совсем иначе, совсем по-другому. Но внутри пустота, лишь гулко отзывается воспоминаниями та самая лестница где постигал Дао лестниц доламывая и расшатывая заднюю втулку. Значит так и должно быть, значит уже другое время, ведь та самая любимая промзона теперь любима не только мной.

Теперь идешь знакомыми маршрутами и крепко думаешь, а было ли это все взаправду, не было ли это по-нарошку? И нет ответа.

И не надо.

Message To Bears - Mountains



А давайте все вместе ударим по хорошей музыке сегодня, присоединяйтесь!

Метки:

Первый день

Рука привычно тянется набрать знакомый номер, но вовремя осознаешь, что абонент временно недоступен. Одергиваешь и стряхиваешь будто наваждение переключая мысли на другое.
Потом сидя в душном троллейбусе приходит озарение - УЖЕ МОЖНО КАТАТЬСЯ!
И жизнь вновь набирает стремительные обороты. Опять.

Типы

Есть два типа музыки - которая греет и которая согревает.

И три типа людей - которые греют, согревают и морозятся.

Детали

Детали создают уют и комфорт, чем больше деталей, тем явственней видно то, к чему ты стремишься.

На долгую память

Опять сидишь на том самом диване и пересматриваешь те же фотоальбомы со старыми фотографиями его юности и щедрых столов старости. Внутри какие-то непонятные чувства, видишь характерные черты лиц, давно утраченных связей и взаимодействий и его - Аллена Делона своего времени, моего деда. Ему 76, а он проносится пулей по квартире с трехзвездочным не смотря на то, что недавно повредил коленку, он хочет, чтоб я бывал чаще, чтоб звонил и вообще не забывал, ведь он уже один. И я его понимаю, 43 года бок в бок это что-то нереальное для меня, а для него это вообще ни о чем. Вот так и сидим, смотрим фотографии, и я мельком подглядываю за ним, половины людей на фотографиях нет, а он так же радуется, что пока тут, хотя это видно в каком-то задоре уголков глаз, но на словах - нет. Но каждый раз когда открывается очередная страница с ней он немного тяжело вздыхает, сам того не хотя переносясь в прошлое где был с ней.

Училище, армейка, Алжир, дача и застолья - это все что держит бумага, большего и нет. Но и не нужно, наверное. Он подписывает фотографию потому, что я так прошу, а там "На долгую память внуку" и это словно воронка засасывает в круговорот мыслей и эмоций, он прощается пока может, хотя сегодня он живее чем десять-пятнадцать лет назад. Желает счастья в любви и здоровья, молодецки закусывая печеньем, угощая блинчиками. У старшего день рождения, у любимого внука, с которым нашли общий язык и поняли друг друга, простив все обиды без слов. Пошли бы на озеро ловить рыбу как в ту самую неделю свободы, которую помню и вероятно буду помнить еще очень долго, но озеро далеко, да и мы не те, как 19 лет назад.

А на кухне холостяцкий беспорядок, забитая раковина, до которой не доходят руки, просто он занят другими делами. В доме два вантуза, но оба настолько ветхие, что когда пользуешься одним - его резина лопается, а второй уже боишься использовать.

Досматриваешь фотографии, забираешь подписанную и уходишь, оставляя за собой маленькую надежду, что звонить будешь чаще и хотя бы изредка заезжать проведать.

А уже под вечер возвращаясь с покупками обнаруживаешь на доме чревоточину как стигмату, уже добравшуюся до ставшего совсем недавно любимого города - "сховище" и стрелочку ведущую в нужном направлении. Как ржавым ножом в область лопатки. Боишься.

За вами следят!

Или про хорошие новости этого вечера:

Узнал о сервисе благодаря которому можно отслеживать передвижения общественного транспорта в онлайне. Не только киев, можно к примеру посмотреть по-приколу маршруты автобусов Сатаны Астаны;) В любом случае внезапно очень удобная штука у которой есть мобильная прилага которую установлю первым делом как вернется мобильный.

Таки не зря подорожал, Володя работает.
Такие дела, оставайтесь на своих местах, за вами выехали;)

Вот она знаменитость

Пост отдачи разного барахла стал топ-25 по украине.

Или жж практически умер или жажду халявы в этом мире ничто не искоренит. В любом случае забавно.

Немножечко супермен.

Когда я на работе я всегда немножечко супермен, но когда я дома у меня всегда есть время и желание отдохнуть.

Раз, Два, Три.

Раз.
Сам себя поднимаешь утром с кровати за уши.
Два.
Не спеша открываешь дверь, закрытую изнутри.
Казалось, что одиноко - это когда никого снаружи.
А оказалось, одиноко - когда никого вну-
три.
Саундтреком этой зимы (а точнее именно сегодняшнего дня) я назову саундрек к Интерстеллару, пробираться через этот снег можно было исключительно под эту музыку.



Давно ничего не было в эфире, надо исправляться, так, что наслаждайтесь!

Метки:

#городпотерянныхвещей

Город в котором некоторые вещи уходят от своих хозяев сиротливо засыпая на бордюрах, лавочках и подоконниках не замолкает ни на секунду. Где-то в параллельной реальности так и продолжает кататься по кругу зеленой ветки забытый кем-то контрабас. На стометровке радиорынка гопники раздают мобильные телефоны купленные за свои заработанные деньги. Где-то в альтернативной вселенной этот город где никто и никогда ничего не забывает.
Ни чувств, ни эмоций. Ни вещей.

Время для себя

В какой-то момент (главное, что это случилось недавно) во мне перегорел какой-то предохранитель и я осознал, что чужие проблемы это прекрасно когда они дистанциированы от меня. Я осознал важность близости и контакта с самим собой и своими мыслями когда есть время на себя. Перестал окружать себя людьми с тысяча и одной проблемой ныряя в которые с головой искал ответы на вопросы на которые сам не знал ответов. И как-то сам по себе начал осознавать свою целостность и счастье что ли? Появилось время на близких, родных и теперь я знаю, как отдыхать. Появилось время на себя.

Потеря реальности

Я потерял всяческую привязку к реальности в тот самый миг как меня разлучили с пыльным полками заваленных книг старой и всячески мною любимой библиотеки имени Симоненко. В тот момент когда из моих легких выветрилась последняя книжная пыль, а одежда перестала пахнуть печатным словом, я потерял себя прежнего найдя настоящих друзей, возможность смотреть в глаза и поборол страх говорить первым. Каждый раз читая новую, хрустящую книгу в которой каждая страница буквально трещит новизной или держа в руках старый том который пахнет рядомстоящими книгами и временем я вспоминаю о той эпохе которую уже не вернешь. И вздыхаю пытаясь найти себя в этой реальности здесь и сейчас.
И нахожу, что правда уже другим.

КПИ

Из известных, но вечно всеми забываемых фактов про меня:

Я живу по принципу КПИ - Коэффициента Полезности Информации. Мой мозг автоматически фильтрует информацию которая относится к делу, а которая нет. Если мне говорить информацию не имеющею ничего общего с делом (текущим и наиболее важным) я скорее всего ее даже не запомню, как впрочем и 90% любой другой информации. Не могу знать психосоматичность это или же просто выборочный отбор, но я крайне мало информации запоминаю вообще. В любом случае - лучше сразу и по делу.

Спасибо.

Latest Month

Октябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Character sheet

Githzerai
lord_sagoth
Blogbaster, Blogblaster, Blogbastard, Blockbastard
Myspace Absurd Inspiration

Page Summary

Syndicate

RSS Atom
NIGMA
В Интернете
На сайте


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Переводчик онлайн
с на
Вигляд:

Переводчик онлайн

с укр рус англ нем фран лат на укр рус англ немфран лат


Разработано LiveJournal.com
Designed by Gilbert Rizo